Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Решение КС о выборах в Киеве

Депутат от Партии регионов наказал помощника за устроенный пиар на болезнях

Депутат от Партии регионов наказал помощника за устроенный пиар на болезнях
Народный депутат от Партии регионов Максим Луцкий, уволил своего помощника из-за рекламы на лекарствах, которые были переданы в медицинские учреждения Соломенского района в рамках «Социальной инициативы»
000

Об этом депутат сообщил в комментарии УНН.

«Ко мне, как к народному депутату, поступает много обращений от пенсионеров. Поэтому мы совместно с Красным крестом передали в больницу 700 упаковок лекарств. Это была необходимая адресная помощь жителям моего района в рамках социальной инициативы, которая работает уже несколько лет и будет работать. Человека, который решил, что мне нужен пиар на болезнях малообеспеченных и инициировал разрешение моего фото, я уволил», - сказал народный депутат.

Отвечая на вопрос относительно агитации избирателей по методике Леонида Черновецкого, парламентарий отметил, что «такие времена уже прошли».

«Я не ориентирован на краткосрочный результат. Я уже много лет работаю на Соломенке, знаю проблемы района и всю ситуацию ... Поэтому я хочу, чтобы мне доверяли и уважали. Репутация человека, который отвечает за свои слова, для меня дороже любых политических баталий и пиара», - подчеркнул политик.

Напомним, как сообщалось ранее, общественная организация «Общее дело» заявила о том, что Луцкий агитирует за себя лекарствами со своим изображением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.