Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Томенко: Ток-шоу во время выборов должны вести украинцы

Томенко: Ток-шоу во время выборов должны вести украинцы
Вице-спикер парламента, один из лидеров «Батьківщини» Николай Томенко убежден, что политические ток-шоу во время избирательной кампании должны вести исключительно граждане Украины
000

Об этом он заявил сегодня, 28 декабря, на брифинге, сообщает пресс-служба партии.

Томенко сообщил, что обратился к владельцам телеканалов, инвесторов и продюсеров с просьбой ознакомиться с новыми правилами, которые будут действовать на избирательной кампании по СМИ и журналистов.

«Я просил бы всех внимательно почитать статью по ограничению предвыборной агитации, которая распространяется на иностранцев и лиц без гражданства, ведущих журналистскую деятельность в Украине», - подчеркнул Томенко.

Он отметил, что данная статья касается иностранцев и лиц без гражданства, которые занимаются концертной, спортивной, выставочной деятельностью и т.п., и «закон прямо запрещает привлекать их на время избирательной кампании».

«При всей своей демократичности и либеральности и уважения к иностранным гражданам, я убежден, что во время предвыборной кампании избирательные политические ток-шоу должны вести граждане Украины», - заявил Томенко

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.