Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КГГА планируют уволить 15% чиновников

В КГГА планируют уволить 15% чиновников
Глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил, что в КГГА планируют сократить 10-15% персонала
000

По словам Попова, на данный момент вопрос находится в стадии разработки, поэтому он пока не может назвать конкретные цифры, пишет УНИАН.

«Эта цифра будет окончательно определена на конец января. И я тогда смогу сказать объективную картину, в том числе по сэкономленным ресурсам. Где-то 10-15% персонала, я думаю, приблизительно сократим», – сказал Попов. Он добавил, что вопрос будет вынесен на сессию Киевского городского совета в конце января 2012 года.

Ткже, на сегодняшний день в Министерстве юстиции находятся документы по представлению КГГА о реформировании управлений в департаменты. В результате этого реформирования нынешние управления получат более высокий статус, больший объем функций и большую ответственность, то есть «наподобие нынешних министерств», сказал Попов.

«Это абсолютно логично, потому что не могут только заместители или председатель КГГА проводить переговорные процессы с партнерами относительно организации инвестиционных проектов, развития социальной сферы. У нас таких контактов будет очень много, и человек, который берет на себя ответственность за развитие той или другой сферы, должен иметь определенный статус для проведения таких переговоров», – сказал глава КГГА.

Попов убежден, что для Киева этот шаг является объективной необходимостью, и надеется, что Кабинет министров поддержит инициативу столичных властей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.