Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко побывал на допросе в Генпрокуратуре

Луценко побывал на допросе в Генпрокуратуре
Министр внутренних дел Юрий Луценко сегодня побывал на допросе в Главном следственном управлении Генпрокуратуры.
000

 
Глава МВД сообщил, что в отношении него «возобновлено дело о якобы использовании служебного авиатранспорта во время перелета в Крым с семьей, а также переквалифицировано дело о нанесении легких телесных повреждений Черновецкому на дело о должностном преступлении».
 
Как сообщает «Народная самооборона», Луценко уверен, что возобновлением старых уголовных дел его пытаются отстранить от исполнения обязанностей.
 
«Сценарий, о котором меня предупреждал Президент и глава его Секретариата, фактически вступил в активную фазу. В первых числах мая мне предлагали согласиться с уничтожением формата демократической коалиции и прекратить уголовное преследование активистов наших политических оппонентов. В случае несогласия, было сказано, что долго я Министром не проработаю», – подчеркнул Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.