Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция предъявила обвинение подозреваемым в убийстве фотографа Розвадовского

Милиция предъявила обвинение подозреваемым в убийстве фотографа Розвадовского
Милиция предъявила обвинение четырем подозреваемым в убийстве фотокорреспондента газеты 2000 Виталия Розвадовского в Киеве
000

По словам источника Українських новин в МВД, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК (умышленное убийство по корыстным мотивам, совершенное группой лиц).

Трое подозреваемых, в том числе и знакомый Розвадовского Ярослав Полушкин, арестованы и находятся в СИЗО.

Еще один подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

По словам источника, расследование подтвердило причину нападения на фотографа. Также были определены роли каждого из подозреваемых.

«Мотив преступления - не возвращать деньги (Розвадовскому). Всем предъявлено обвинение. Все они - исполнители или соисполнители», - отметил собеседник агентства.

По его словам, обвиняемым грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Ранее пресс-служба Киевской милиции сообщила, что убийство фотокорреспондента еженедельника 2000 Виталия Розвадовского было раскрыто по горячим следам. При этом подозреваемый в убийстве Розвадовского сознался в своей причастности к преступлению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.