Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов отвергает возможность намеренного заражения бездомных животных бешенством

Попов отвергает возможность намеренного заражения бездомных животных бешенством
Председатель КГГА Александр Попов категорически отвергает возможность намеренного заражения бездомных животных бешенством
000

Об этом он сказал в интервью журналистам, комментируя соответствующую информацию в ряде СМИ, передает УНИАН.

«Я бред слушать не хочу, и мне не нравится, когда это сочиняют, в том числе в СМИ. Этого в принципе быть не может. Тем более от имени власти», - сказал Попов.

Он подчеркнул, что вопросом о численности животных в городе занимается первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, который детально владеет ситуацией.

При этом Попов отметил, что город подходит к решению вопроса исключительно из гуманных принципов.

Ранее сообщалось, что на Птичьем рынке, который находится на Куреневке в Киеве, запретили продажу собак и кошек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.