Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк: Из рук Януковича я не приму никакой должности

Яценюк: Из рук Януковича я не приму никакой должности
Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк исключил свое назначение на должность премьер-министра по инициативе президента Виктора Януковича
000

«Из рук президента Януковича я не приму никакой должности», - заявил он в эфире телекомпании ТВi.

Яценюк напомнил, что, когда Янукович стал главой государства, он предлагал ему работу в Кабинете министров, сообщает Украинские новости.

«Я публично ему отказал. Поэтому у меня этот шанс уже был», – добавил политик.

По его мнению, задача оппозиции - получить по результатам выборов Рады в 2012 году 226 депутатских мандатов.

«Если все будет так, как мы сейчас договариваемся в оппозиционном лагере, то с Божьей помощью мы получим большинство. Если мы получим большинство, Янукович навсегда потеряет возможность назначать своего премьер-министра и свой состав правительства», - добавил он.

Ранее лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что в личном разговоре Яценюк подтвердил ему готовность стать премьером после выборов Рады в 2012 году. Гриценко уточнил, что Яценюк это сказал в присутствии пяти человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.