Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк рассказал, кто финансирует его партию

Яценюк рассказал, кто финансирует его партию
Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заявил, что деятельность его политсилы финансирует около 28 бизнесменов
000

«Там около 27-28 человек. Это представители нашей партии. У нас есть много представителей среднего бизнеса, малого бизнеса. Есть и большой», - сказал Яценюк в эфире ТВі, сообщает Украинская правда.

«Например, в Одессе - это завод «Стальканат». Члены партии помогают, непосредственно финансируют. И там каждый месяц - милицейское шоу. То арестовывают, то закрывают завод, то приезжают с обысками», - добавил он.

На вопрос, обещал ли он людям, которые его финансируют, места в избирательном списке, Яценюк ответил: «Вы не можете ничего обещать людям. Как ты пообещаешь место в списке? Надо же его еще получить, и не благодаря деньгам, а благодаря тому, что у тебя есть политическая позиция».

На вопрос, будут ли эти люди баллотироваться в мажоритарных округах, Яценюк ответил: «Они могут вообще никуда не пойти».

Ранее Яценюк исключил свое назначение на должность премьер-министра по инициативе президента Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.