Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

Азаров пообещал в 2012 году и дальше «улучшать жизнь людей»

 Азаров пообещал в 2012 году и дальше «улучшать жизнь людей»
Премьер-министр Николай Азаров поздравил украинцев с Новым годом и пообещал в следующем году продолжать улучшать жизнь граждан
000

«Всего несколько дней отделяет нас от нового, 2012 года. Многие ждут его с нетерпением. Это год Европейского чемпионата по футболу, который принимает наша страна, год очередных парламентских выборов. Я искренне желаю, чтобы сбылись самые лучшие ожидания наших граждан. От всего сердца поздравляю всех украинцев с наступающим новым годом, у нас впереди много работы, но и много достижений», - сказал Азаров, сообщает Gazeta.ua.

По его словам, в следующем году власти будут продолжать «улучшать жизнь людей».

«Наши люди искренне верят в возможность возрождения мощного промышленного потенциала Украины, готовы вкладывать труд и средства в развитие отечественного производства, потому что хотят покупать качественные украинские товары, а не дешевые импортные подделки», - добавил премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.