Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Таиланде с рельсов сошел скорый поезд: 124 раненых

В Таиланде с рельсов сошел скорый поезд: 124 раненых
Скорый дизельный поезд «Спринтер», следовавший из южной провинции Сураттхани в столицу Таиланда Бангкок, сошел с рельсов неподалеку от курортного города Хуа Хин
000

В катастрофе погиб один человек, 124 человека получили ранения. Авария была вызвана столкновением поезда с автомобилем-пикапом на переезде в районе поселка Пхран Бури, передает РИА Новости.

Единственной погибшей в катастрофе является женщина, управлявшая пикапом, в который врезался поезд. Все пассажиры в настоящее время выведены из состава, раненым оказывают помощь прибывшие на место аварии медики.

Информацией о наличии среди пассажиров поезда иностранных туристов СМИ пока не располагают, хотя вполне вероятно, что туристы в поезде были, так как в провинции Сураттхани, откуда он следовал, находится туристическая зона, в которую входит часто посещаемый россиянами остров Самуи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.