Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко и Луценко имеют право на месть, - Яценюк

Тимошенко и Луценко имеют право на месть, - Яценюк
Нынешняя украинская власть сделала все для того, чтобы Юлия Тимошенко и Юрий Луценко получили право на месть
000

Об этом он сказал в эфире ТВi, передает Украинская Правда.

Комментируя письмо Юлии Тимошенко из СИЗО, в котором она призвала оппозицию объединиться вокруг нейтральной партии и морального авторитета уровня Лины Костенко, Яценюк отметил: «Пойдет ли моральный авторитет возглавлять список политических партий? Не пойдет никогда, потому что он именно поэтому и является моральным авторитетом. Он своей позицией и деятельностью несет свою идею».

Кроме того, по мнению Яценюка, в случае выхода Юлии Тимошенко на волю, она имеет право отомстить своим обидчикам.

«И Тимошенко, и Луценко имеют моральное право на месть. В политике месть - не лучшая вещь, но в жизни она есть. Для политика важно не руководствоваться местью, но они (власть) сделали все, чтобы они имели право на месть», - заявил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.