Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вертолет Януковича

Блогер опубликовал фотографии проекта президентской вертолетной площадки в центре Киева

Блогер опубликовал фотографии проекта президентской вертолетной площадки в центре Киева
Вчера, 28 декабря, пользователь LiveJournal под ником artemco выложил в интернет фотографии проекта президентской вертолетной площадки, которую планируется построить около здания Верховной Рады
000

В посте artemco в частности говорится, что проект Объекта №1 инженерной и транспортной инфраструктуры в районе Парковой дороги в Киеве, как официально называется вертолетная площадка, предоставил один из участников строительства, пишет Корреспондент.net со ссылкой на ЖЖ-сообщество artemco.

«Как поведал нам один участник строительства, из-за опасений за свой зароботок и здоровье детей пожелавший остаться неизвестным, слухи о вертолетной площадке верны. Судя по представленным секретным чертежам, на последнем этаже будут размещаться два вертолета», – пишет artemco.

Как стало известно, в проекте Объекта №1 предусмотрено много помещений развлекательной направленности. Так, в здании может появится зал игровых автоматов на 307 кв. м, покер-клуб на 322 кв. м, vip-залы покер-клуба на 87 кв. м, зал для бильярда на 117 кв. м.

Кроме того, в здании, согласно проекту, должны появиться сигарный зал на 85 кв. м, банкетный зал на 246 кв. м, ресторан на 481 кв. м, лаунж-бар на 132 кв. м, суши-бар на 163 кв. м, диско-бар на 364 кв. м и танцплощадка на 729 кв. м, а также много других подсобных помещений.

Как сообщалось ранее, строительство вертолетной площадки возле Верховной Рады планируют закончить уже весной 2012. По данным СМИ, на стоительство вертолетной площадки, которую ведет компания «Основа-Солсиф», из государственного бюджета планировали выделить 60 млн. гривен. Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что в ближайшее время он откажется от поездок на автомобиле из резиденции Межигорье в Администрацию Президента и обратно, а будет использовать для этих целей вертолет. СМИ тогда подсчитали, что один такой полет будет обходиться обойдется в $1 тыс.







Фото: artemco via interesniy-kiev.livejournal.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.