Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания: Ющенко манипулируют при помощи дела об отравлении

Жвания: Ющенко манипулируют при помощи дела об отравлении
Окружение Президента Украины Виктора Ющенко манипулирует им с помощью сфабрикованного дела об отравлении.
000


Об этом заявил народный депутат Украины, член депутатской группы «Народная самооборона» Давид Жвания в эфире телеканалу ICTV.

По его словам, дело об отравлении используется с целью контроля над Президентом. «Политикум старался об этом не упоминать и медиа об этом старались не упоминать: это была такая история, которая заснула, пока ее не разбудили авантюристы из администрации (имеется в виду Секретариат Президента), - сказал Жвания.

«Я считаю, что именно за счет этого дела те люди, которые сегодня управляют администрацией, они держат Ющенко в «ежовых рукавицах», - цитирует Жванию пресс-служба «Народной самообороны».

«И он стал сегодня уже не Президентом, а стал инструментом в их руках. И сегодня это прямая манипуляция Президентом за счет того же дела, которое было сфабриковано, и сегодня она уже против Президента, против его команды и против всего здорового в этой стране», - подчеркнул Жвания. 

Напомним, вчера Жвания обвинил Ющенко и Секретариат Президента в стремлении развалить демократическую коалицию. По его словам, в последнее время в Секретариат «вызывают депутатов по одному, ломают через колено, чтобы развалить коалицию».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.