Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Девять российских медведей погибли при пожаре на гастролях в Турции

Девять российских медведей погибли при пожаре на гастролях в Турции
Девять медведей российского дрессировщика Ивана Ярового погибли во время гастролей в столице Турции Анкаре, задохнувшись от дыма в ангаре
000

«Эта трагедия произошла полностью по вине турецкой стороны, которая, конечно, все это материально компенсирует. Но тут же не столько материальный ущерб, сколько моральный - погибли девять невинных душ, вот что ужасно», - рассказал гендиректор Российского государственного цирка Александр Калмыков, передает РИА-Новости.

По его словам, задымление могло произойти из-за замыкания проводки, но точная причина сейчас устанавливается.

«Наши служащие, которые круглосуточно наблюдают за животными, попытались спасти медведей, вывести их из задымленного помещения, но было уже поздно: они наглотались дыма», - уточнил он.

По его словам, в живых остался только один из десяти медведей Ярового.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.