Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России загорелась атомная подлодка, - СМИ

В России загорелась атомная подлодка, - СМИ
В спецплавдоке поселке Росляково Мурманской области России загорелась атомная подводная лодка «Екатеринбург». Об этом 29 декабря сообщает сайт местной телекомпании «ТВ-21»
000

На территории поселка, который входит в состав ЗАТО Североморск, находится судоремонтный завод.

Сообщается, что возгорание произошло при проведении огневых работ. В МЧС заверили, что угрозы взрыва нет. В тушении пожара задействованы несколько пожарных бригад, вертолет и катер.

При этом РИА Новости также со ссылкой на ГУ МЧС по Мурманской области, сообщает, что к пожару в Росляково привело возгорание деревянных строительных конструкций завода.

На сайте ведомства сообщается о пожаре в Росляково, однако не уточняется, что именно горит. В сообщении подчеркивается, что что пострадавших в результате инцидента нет, радиационный фон в норме. Все сообщения со ссылкой на ГУ МЧС по Мурманской области называются некорректными.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.