Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тюремщики опровергли этапирование Тимошенко сегодняшней ночью

Тюремщики опровергли этапирование Тимошенко сегодняшней ночью
Помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко сомневается в переводе в ночь с 29 на 30 декабря бывшего премьера Юлии Тимошенко из Лукьяновского СИЗО в колонию для отбывания наказания
000

«У меня такой информации официальной нет. Сегодня рабочий день для изолятора закончился, поэтому этапирования, я думаю, сегодня не будет», – сообщил он Українським Новинам

По его словам, если бы этапирование Тимошенко было назначено на ночь с 29 на 30 декабря, он бы об этом знал. «Скорее да, чем нет», – ответил Андрушко на вопрос, исключено ли этапирование экс-премьера грядущей ночью.

Ранее источник «Українських новин» сообщил, что Тимошенко этапируют сегодняшней ночью. По его словам, медики констатировали состояние здоровья экс-премьера, которое не позволяет делать перевод в колонию, однако им было дано поручение ликвидировать соответствующую справку.

До этого в СМИ появилась информация, что Тимошенко готовятся этапировать в Качановскую женскую колонию № 54 в Харькове. Пенитенциарная служба также опровергла эти слухи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.