Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России взорвался бомбардировщик Су-24

В России взорвался бомбардировщик Су-24
Фронтовой бомбардировщик Су-24 в четверг, 29 декабря, загорелся и взорвался при посадке на аэродроме Мариновка в 60 километрах западнее Волгограда
000

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ.

«Возгорание самолета произошло при посадке на аэродроме Мариновка. По команде руководства полетов экипаж катапультировался, пострадавших нет», - сказал представитель военного ведомства.

По его словам, ЧП произошло около 20:00 по московскому времени. Су-24 выполнял плановый полет.

Источники агентства утверждают, что «самолет фактически полностью сгорел и восстановлению не подлежит». Обстоятельства ЧП устанавливаются.

В текущем году это уже не первая авария с участием Су-24. В октябре на аэродроме базы Украинка в Амурской области разбился Су-24. Самолет выполнял заход на посадку для дозаправки, однако, по имеющимся данным, из-за ошибки пилота перевернулся на взлетно-посадочной полосе и загорелся. Пилот и штурман бомбардировщика погибли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.