Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко этапировали на комфортабельном микроавтобусе, - Пенитенциарная служба

Тимошенко этапировали на комфортабельном микроавтобусе, - Пенитенциарная служба
Сегодня, 30 декабря 2011 года, в 8 утра Юлия Тимошенко была этапирована к месту отбывания наказания в Харьковской области
000

Об этом говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой Пенитенциарной службы Украины.

По информации службы, перед выездом Тимошенко осмотрели врачи, «которые пришли к выводу о том, что его состояние здоровья позволяет транспортировку».

«Для перевозки Тимошенко была предоставлен комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами (биотуалет, умывальник, два дивана). При этом были отправлены все принадлежащие ей вещи (12 чемоданов), для чего был задействован отдельный автомобиль», - говорится в сообщении.

«Что касается сообщения в сети интернет о том, что Тимошенко перемещали в инвалидной коляске, то эта информация не соответствует действительности, является надуманным обстоятельствам, рассчитанными на то, чтобы вызвать необоснованное сочувствие относительно состояния его здоровья», - добавили в службе.

По информации пресс-службы, «направление Тимошенко в пенитенциарное учреждение было осуществлено в связи с вступлением в законную силу приговора, вынесенного Печерским районным судом Киева, который оставлен в силе определением Апелляционного суда от 23 декабря 2011 года, с соблюдением всех требований действующего законодательства».

Как уже сообщалось, сегодня рано утром бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко вывезли из Лукьяновского СИЗО.

Решением Печерского суда Киева экс-премьер приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Апелляционный суд Киева оставил этот приговор без изменений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.