Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко похвалил политтехнологов Черновецкого

Гриценко похвалил политтехнологов Черновецкого
Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Анатолий Гриценко положительно оценил работу политтехнологов Леонида Черновецкого на досрочных выборах киевской городской власти.
000


«Я отдаю должное команде политтехнологов, которые руководили избирательной кампанией Черновецкого», - в частности сказал он в интервью «Радио Свобода».

Политик также отметил, что Черновецкого практически не было видно на экранах телевизоров, а если он выходил, то не так часто, как это делали лидеры других блоков.

«Мы видели прямые эфиры при участии Горбаля, при участии других кандидатов. Но Черновецкий проиграет в личном общении. И я думаю, что это было абсолютно правильное решение», - приводит слова Гриценко его пресс-служба.

По словам депутата, кампания сводилась к тому, чтобы работать на рекламу тех социальных и других работ, которые делает киевская городская власть. К тому же, делалась ставка на тех людей, вокруг которых была создана сеть опеки на протяжении многих лет.

«Я в свое время, когда еще жил на Харьковском массиве, видел как действовал Черновецкий будучи мажоритарником-кандидатом. Он очень тщательно работал с избирателями, присылал приветствия, помощь и так далее. Т.е., это у него было поставлено еще много лет назад», - указал Гриценко.

Напомним, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоялись 25 мая. По последним данным киевской территориальной избирательной комиссии на выборах уверенно лидирует Черновецкий и его блок.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.