Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападения на банки

Ограбление банка в Донецке: Появились новые версии убийства

 Ограбление банка в Донецке: Появились новые версии убийства
По одной из версий, убитый охранник донецкого отделения ПриватБанка сам открыл двери грабителям
000

Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник, передает ura.dn.ua.

По словам Василия Фаринника, он намерен присутствовать в Донецке лично, чтобы следить за ходом расследования. Однако подробности этого расследования пока не разглашаются.

«Версии, оружие, виды оружия - это все говорить нельзя, потому что любая информация в эфире используется преступниками, которые находятся на свободе», - заявил начальник департамента уголовного розыска.

По его словам, погибли при нападении на банк 5 человек, и все они являются сотрудниками этого отделения: «Охранник и четыре сотрудницы... Клиентов банка там не было. Это VIP-отделение, оно закрыто, и вход туда только через открывание двери охранником. Охранник открыл. Возможно, что кто-то знакомый», - заявил Василий Фаринник, подчеркнув, что это только предположение милиции.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко лично направил в Донецк следственную группу МВД, которую возглавляет начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал, сообщал Фаринник.

«Также мы отправили группу людей из главного следственного управления и из экспертной службы МВД. Они все работали всю ночь, вчера еще полетели туда (в Донецк, - ред.) самолетом вечером. В 3 часа только закончили осмотры. Сейчас работает штаб по раскрытию этого преступления», - заявил он.

Как сообщалось, ограбление отделения ПриватБанка в центре Донецка произошло в четверг около 15.00. Грабители убили пять человек. По сообщению пресс-службы банка все погибшие – сотрудники учреждения. В МВД Украины уточнили, что один из погибших – сотрудник частной охранной фирмы.

ПриватБанк обещает вознаграждение в размере 1 миллион гривен за информацию, которая поможет раскрыть разбойное нападение на отделение банка в центре Донецка и задержать преступников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.