Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко назвала ложью информацию о 12 чемоданах матери

Дочь Тимошенко назвала ложью информацию о 12 чемоданах матери
Дочь Юлии Тимошенко Евгения обратилась к журналистам с просьбой не тиражировать ложь о маминых двенадцати чемоданах
000

По ее словам, Тимошенко «утром вынесли на руках, зверски бросили в автозак, несмотря на тяжелое состояние здоровья, и повезли в неизвестном направлении».

Евгения Тимошенко также подчеркнула, что ни она, ни адвокат не были предупреждены об этом, сообщает УНН.

Евгения Тимошенко также попросила журналистов «прекратить распространять ложь о двенадцати чемоданах» и сообщила, что в Лукьяновском СИЗО сегодня отказались принять передачу для Юлии Тимошенко, мотивируя это тем, что экс-премьера в СИЗО уже нет.

«В шесть утра мы заняли очередь, чтобы передать маме передачу к Новому году, но ее не приняли, сказали, что такого человека в Лукьяновском СИЗО нет», - отметила Евгения.

Напомним, Государственная пенитенциарная служба сообщила, что сегодня рано утром Тимошенко этапировали для отбывания наказания в колонию в Харьковской области. По информации службы, экс-премьера увезли в комфортабельном микроавтобусе, а в отдельном автомобиле повезли 12 чемоданов ее личных вещей.

В то же время в БЮТ заявили, что Тимошенко посадили в автозак на инвалидной коляске и увезли в Качановскую колонию в Харькове, где она будет отбывать наказание. Следом за Тимошенко в Харьков отправились некоторые народные депутаты от БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.