Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко, возможно, привезли в Качановскую колонию, - СМИ

Тимошенко, возможно, привезли в Качановскую колонию, - СМИ
В Качановскую женскую колонию в Харькове заехала колонна машин, белый микроавтобус в сопровождении нескольких милицейских машин
000

Как сообщает Интерфакс-Украина, вероятно, в колонию привезли бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

Представители милиции заявили журналистам, что не знают, кого именно привезли в колонию.

У людей, которые принесли в колонию передачи, отказывались их принимать, ссылаясь на внеплановый выходной.

Напомним, решением Печерского суда Киева экс-премьер приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Апелляционный суд Киева оставил этот приговор без изменений.

Ранее Государственная пенитенциарная служба сообщила, что сегодня рано утром Тимошенко этапировали для отбывания наказания в колонию в Харьковской области. По информации службы, экс-премьера увезли в комфортабельном микроавтобусе. В отдельном автомобиле повезли 12 чемоданов ее личных вещей.

В то же время в БЮТ заявили, что Тимошенко посадили в автозак на инвалидной коляске и увезли в Качановскую колонию в Харькове, где она будет отбывать наказание. Следом за Тимошенко в Харьков отправились некоторые народные депутаты от БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.