Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский суд запретил митинги к годовщине со дня рождения Бандеры

Одесский  суд запретил митинги к годовщине со дня рождения Бандеры
Одесский окружной административный суд вечером 29 декабря принял постановление о запрете проведения массовых акций и митингов в честь дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры в Одессе 1 января 2012 года
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».

В сообщении отмечается, что причиной запрета могло стать то, что пророссийские организации подали в Одесский городской совет заявки на проведение своих мероприятий в то же время по тому же маршруту.

«Аналогичным образом были сорваны уже несколько наших мероприятий» - отмечается в сообщении.

В то же время партия собирается отметить годовщину со дня рождения С.Бандеры другими уличными акциями, которые не были запрещены судом.

«Запрет властью марша не означает, что украинские националисты откажутся от своих намерений. День рождения Степана Бандеры отметят другими уличными акциями, которые не запрещены судом», - сказал председатель Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко.

Как сообщалось раньше, 1 января киевская городская и киевская областная организации Конгресса украинских националистов (КУН) вместе с ВО «Свобода» проведут факельное шествие в центре Киева в честь рождения Бандеры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.