Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кравчук уверен, что Януковичу непросто

Кравчук уверен, что Януковичу непросто
Первый президент Украины Леонид Кравчук убежден, что Европейский суд по правам человека примет в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко демократическое решение
000

Такое мнение он высказал в эфире «5 канала».

В то же время, экс-президент отметил, что Украина должна отнестись к любому решению Евросуда с уважением, сообщает УНИАН.

При этом Кравчук заявил, что не верит в справедливость украинской судебной системы. «Я не верю, что наша судебная система может что-то изменить и может доказать, что она руководствуется ценностями гуманизма, не забывая о букве Закона», - сказал он.

Первый президент считает, что в новом году всем ветвям власти стоило бы собраться, чтобы обсудить комплекс существующих проблем и найти пути их решения. «Стоило бы собраться под каким-нибудь куполом Верховной Раде, президенту, правоохранительным органам, судам и подумать. Не о Тимошенко, а подумать, как нам обеспечить верховенство права, демократию, права человека, как нам обеспечить принятие законов и выполнять их», - сказал он.

«Сейчас все кивают на президента, но я как человек, который был президентом, знаю, что не все так просто», - подытожил Кравчук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.