Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Депутаты передали Тимошенко в колонию новогоднюю передачу

Депутаты передали Тимошенко в колонию новогоднюю передачу
Сегодня, 31 декабря, народным депутатам удалось передать экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове, небольшую передачу к Новому году, но без елки и новогодних украшений
000

 Как сообщает пресс-служба партии «Батьківщина» со ссылкой на народного депутата (фракция «БЮТ-Батьківщина») Владимира Филенко, в субботу по случаю празднования Нового года для Тимошенко разрешили передать некоторые вещи.

«Но елку брать отказались, сказали, что в камере елка есть», - сказал депутат.

Филенко также добавил, что ему не позволили увидеться с Тимошенко.

Он напомнил, что накануне народные депутаты обращались с аналогичной просьбой - передать передачу для экс-премьера - в администрацию колонии, однако им было отказано.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.