Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: на Банковой готовят силовой захват МВД

Луценко: на Банковой готовят силовой захват МВД
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что в Секретариате Президента Украины готовится план захвата Министерства внутренних дел, в частности и силового. Об этом Министр заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
000


«Я знаю, что разрабатывается план захвата Министерства… Готовится даже силовой сценарий», - в частности сказал Луценко.

При этом Министр заверил, что он будет делать все, что предусматривает закон, чтобы не допустить этого.

«Можно, конечно, окружить МВД и не пустить Луценко, но, я думаю, что авантюристы Балоги этого не сделают», - сказал он. В этом контексте Луценко заверил: «Я собираюсь работать Министром внутренних дел».

«Министерство будет стабильным до законного решения относительно его руководителя», – цитирует Луценко УНИАН.

Кроме того, Луценко сообщил, что в четверг (29 мая) планирует посетить регионы, в частности Харьков, для того, чтобы провести там совещание, а также отстранить около 40 сотрудников милиции от занимаемых должностей, причастность которых к схемам торговли наркотиками и людьми была установлена. 

Напомним, вчера Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко побывал на допросе в Главном следственном управлении Генпрокуратуры. По словам Министра, в отношении него «возобновлено дело о якобы использовании служебного авиатранспорта во время перелета в Крым с семьей, а также переквалифицировано дело о нанесении легких телесных повреждений Черновецкому на дело о должностном преступлении».

Сегодня Луценко заявил, что Генпрокуратуре следует возбудить уголовное дело против Председателя Секретариата Президента Виктора Балоги за препятствование органам власти. По его словам, Партия «Единый центр» и  Балога делают все, чтобы не дать работать демократической коалиции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.