Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий не будет блокироваться только с фюрерами со звериным лицом

Черновецкий не будет блокироваться только с фюрерами со звериным лицом
Мэр Киева Леонид Черновецкий находится в процессе поиска партнеров по коалиции в Киевсовете. Единственной силой, с которой политик блокироваться не желает, стал Блок Юлии Тимошенко.
000

 
«Единственная сила, с которой я не могу сотрудничать, это партия фюрерского типа. И там нет ни одного мнения, кроме мнения самой лидерки - я работать не могу», - сказал Черновецкий.
 
«Их лицо звериное. Оно недоброе для населения, оно популистское. И те приемы, которые применялись против меня, шокировали: перерезались провода, отключались целые районы, чтобы за меня не голосовали. И фантазии у Юлии Владимировны очень много. Это нехорошая политическая сила, злая», - приводит слова Черновецкого «Украинская правда»
 
О себе же Черновецкий говорит, как о нормальном, успешном человеке. «Я нормальный. Я в отличие от Министра внутренних дел служил в войсках МВД… Мало того, я успешный. Все, чем я занимался, заканчивалось успехом», - добавил он. 
 
«Моя политическая сила незлая. Она имеет доброе лицо. Вообще лицо определяет многие вещи», - подытожил мэр. 
 
Напомним, 20 мая в центральных районах Киева пропал свет из-за повреждения силового кабеля. Черновецкий назвал этот случай провокацией в преддверии выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.