Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

За лазерное шоу для Тимошенко на Майдане выписали штрафы, - БЮТ

За лазерное шоу для Тимошенко на Майдане выписали штрафы, - БЮТ
Шевченковский райсуд Киева привлек к административной ответственности двух граждан за новогоднее лазерное шоу «Юле – волю» на Майдане Независимости
000

Об этом заявил депутат от «БЮТ-Батькiвщина» Андрей Павловский, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, суд присудил каждому по 170 гривен штрафа.

«Мы не услышали мотивации в решении суда - будь то нарушение правил безопасности, или неповиновение сотрудникам правоохранительных органов», - отметил Павловский.

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, когда на Майдане Независимости во время празднования Нового года, на здании консерватории и на Стеле независимости во время праздничного салюта появилась лазерная надпись «Юле – волю».

Милиция составила админпротоколы на двух граждан, которые в отеле Казацкий самовольно использовали прибор проекции лазерных лучей во время новогоднего шоу на Майдане Независимости. На нарушителей, учитывая их поведение, были составлены административные протоколы, их обязали явиться в суд.

Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.