Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В секретари Киевсовета Черновецкий снова выдвинет Довгого

В секретари Киевсовета Черновецкий снова выдвинет Довгого
Мэр Киева Леонид Черновецкий сообщил, что после оглашения официальных результатов выборов предложит в секретари Киевсовета Олеся Довгого, занимающего этот пост с апреля 2006 года.
000

 
«Я не предатель. У меня нет к нему никаких претензий. Я от него не откажусь», - сказал Черновецкий.
 
Как сообщает УНИАН, Черновецкий надеется на создание промэрского большинства в Киевсовете, тем более, что фракция его блока после выборов, судя по всему, увеличится вдвое. 
 
Киевская территориальная избирательная комиссия уже обработала данные с 915 из 1026 избирательных участков. Черновецкий лидирует, набрав 37,71% голосов. За ним с большим отрывом следует Александр Турчинов – 19,1%.
 
На выборах в Киевсовет после обработки данных с 946 избирательных участков Блок Леонида Черновецкого набирает 30,52% голосов.
 
Тем временем, кандидат в мэры Виталий Кличко уже изъявил готовность обжаловать результаты выборов. Это произойдет в том случае, если правоохранительные органы доведут до логического конца расследование фальсификаций.
 
Черновецкий на выборах (фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.