Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

В КПУ рассчитывают на 19% голосов избирателей

В КПУ рассчитывают на 19% голосов избирателей
После выборов в парламент произойдут существенные изменения не только в составе Верховной Рады но и Кабинета Министров Украины
000

Такое мнение высказал народный депутат из фракции Коммунистической партии Украины Александр Голуб, передает УНН.

«Я уверен, что учитывая недовольство, которое вызывают в обществе либеральные реформы, которые проводит Тигипко с подачи Международного валютного фонда, кардинальные изменения произойдут и в составе Верховной Рады и в составе Кабинета Министров», - отметил Голуб.

Парламентарий также выразил уверенность в том, что КПУ сможет превзойти успех своих российских коллег с КПРФ, которой те продемонстрировали на последних выборах в Государственную Думу России.

«Мы планируем превзойти их результаты», - отметил коммунист.

Напомним, на выборах в Государственную Думу РФ Коммунистическая партия России получила более 19% голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

По данным социологических исследований рейтинг КПУ колеблется на уровне 5% поддержки избирателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.