Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Авторитеты в уголовном мире приказали не трогать Тимошенко в колонии, - СМИ

Авторитеты в уголовном мире приказали не трогать Тимошенко в колонии, - СМИ
Источник издания Сегодня в криминальных кругах заявил, что есть решение уголовных авторитетов о том, чтобы к Юлии Тимошенко в Качановской колонии относились с уважением, нарушителя ждет жестокое наказание
000

Как пишет издание, источники сообщили, что Тимошенко в свое время заботилась о заключенных, поэтому в колонии ее должны хорошо принять.

«Юля (Тимошенко — ред.), когда в СИЗО на Лукьяновке первый раз сидела, денег не пожалела, чтобы в камерах у девочек нормальные окна поставили. А после ее освобождения от нее передачи в СИЗО привозили. Так что мы ее не обидим. Главное, чтобы она характер не показывала. Со всеми ровно общалась», - сообщила изданию «смотрящая» за Качановской исправительной колонией №54, которая сейчас находится в другой колонии.

Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. С 5 августа 2011 года Тимошенко находилась в Киевском следственном изоляторе. 30 декабря 2011 года ее этапировали в Качановскую исправительную колонию в Харькове. 4 января следователь Cлужбы безопасности Украины Николай Грабик разрешил дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении свидание с матерью, отбывающей наказание в харьковской колонии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.