Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч не видит оснований для отстранения Луценко

Зварыч не видит оснований для отстранения Луценко
Народный депутат Украины, представитель фракции Блока «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч не видит оснований для отстранения Юрия Луценко от выполнения обязанностей Министра внутренних дел Украины.
000


Зварыч, в частности, напомнил, что производство по уголовному делу, возбужденному Генеральной прокуратурой Украины относительно Луценко, открыто «по факту», а не против конкретного лица.

«Пока я не знаю, чтобы было принято решение об обвинении Луценко в совершении какого-то преступления», - сказал Зварыч .

Поэтому, по мнению депутата, основания для отстранения Луценко от выполнения обязанностей Министра отсутствуют.

В то же время, Зварыч раскритиковал заявления Луценко в адрес Президента Украины Виктора Ющенко во время сегодняшней пресс-конференции. По словам Зварыча, «не совсем целесообразно иногда говорить то, что на уме». 

Напомним, в отношении Луценко возобновлено уголовное дело об использовании служебного авиатранспорта во время перелета в Крым с семьей, а дело о нанесении легких телесных повреждений Черновецкому  переквалифицировано на дело о должностном преступлении.

Сегодня Луценко заявил, что Генпрокуратуре следует возбудить уголовное дело против Председателя Секретариата Президента Виктора Балоги за препятствование органам власти. По его словам, Партия «Единый центр» и  Балога делают все, чтобы не дать работать демократической коалиции. Кроме того, по словам Луценко в Секретариате Президента планируют силовой захват МВД.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.