Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко советует Президенту просто создать широкую коалицию

Тимошенко советует Президенту просто создать широкую коалицию
Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Президента просто честно создать широкую коалицию с Партией регионов, а не разрушать работу правительства.
000

 
Об этом глава правительства заявила, комментируя решение Конституционного Суда, отменившего ряд существенных позиций в Госбюджете на 2008 год. 
 
«Если хотите создать широкую коалицию – то создавайте, но не нужно уничтожать Украину. Просто честно создайте и все», - приводит слова Тимошенко «Украинская правда»
 
Премьер убеждена, что Конституционный Суд принял свое решение под политическим давлением. По словам Тимошенко, разрушены все доходные и расходные механизмы бюджета: утрачены источники формирования пенсионного фонда, отменены акцизные сборы на табак и спирт, отменен льготный режим налогообложения на селе. Из расходной части бюджета убрано все, что составляет социальную защиту для населения – помощь при рождении первого, второго и третьего ребенка. Также отменены льготы детям войны. 
 
Глава правительства сообщила, что поедет в аэропорт встречать Президента из Канады и будет убеждать его не разрушать финансовую систему Украины и остановиться в разрушении работы правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.