Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Австрии снегопад парализовал железнодорожное сообщение

В Австрии снегопад парализовал железнодорожное сообщение
Обрушившийся на Тироль - федеральную землю в Альпах снегопад парализовал железнодорожное сообщение
000

Как отметили в государственной железнодорожной компании Австрии Oesterreichische Bundesbahnen (OeBB), из-за установившейся в регионе погоды была выведена из строя часть магистральной линии Вена - Инсбрук (линия пересекает страну с востока на запад) на участке Этцаль-Блюденс, сообщает РБК-Украина.

Железнодорожное сообщение на участке удастся восстановить только ко второй половине 8 января. Две другие железнодорожные линии, соединяющие Тироль с городами на юге Германии, также были закрыты в связи с сильными снегопадами, добавили в OeBB.
Отметим, что железнодорожный транспорт является основным средством передвижения в стране.

Австрия в последние дни оказалась во власти снегопада, что увеличивает риск схода лавин в горах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.