Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Брянске в коллектор провалилась женщина с детской коляской: ребенок погиб

В Брянске в коллектор провалилась женщина с детской коляской: ребенок погиб
Сегодня, 8 января, в центре Брянска молодая мама с ребенком провалились в коллектор, когда под ними обрушился тротуар с плиткой. Женщине удалось спастись, ребенок погиб. Возбуждено уголовное дело
000

Как сообщили в УМВД по Брянской области, 26-летняя девушка гуляла с полуторагодовалым ребенком, когда под ними неожиданно провалилось покрытие с тротуарной плиткой. Она сумела ухватиться за край провала, что спасло ей жизнь. Ребенка вместе с коляской засосало в колектор, передает РИА Новости.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции приступили к спасательной операции. Муж пострадавшей, находившийся в этот день на службе, с помощью веревки спустился в провал и вытащил жену на землю. При падении ребенка выбросило из коляски и унесло подземным течением. Поиски ребенка продолжатся ночью.

Следователи Следственного управления СК РФ по Брянской области возбудили уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов направил обращение прокурору Брянска и губернатору города с требованием помочь семье, в которой мать с ребенком провалились под асфальт, а также провести обследование трасс и коммуникаций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.