Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главу управления московской Генпрокуратуры насмерть сбил грузовик

Главу управления московской Генпрокуратуры насмерть сбил грузовик
Грузовой автомобиль «КамАЗ» в понедельник, 9 января, насмерть сбил начальника управления Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова
000

Сообщение об инциденте поступило в ГУ МВД примерно в 18:25 по московскому времени. Нисифоров попал под машину, когда вместе с женой переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на Нагатинской набережной у дома номер 18. По предварительной версии, водитель «КамАЗа» не справился с управлением и наехал на прокурора, который в последний момент оттолкнул из-под колес автомобиля свою жену, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нисифоров был доставлен в городскую больницу номер 7, где скончался, не приходя в сознание.

По данным агентства РИА Новости, алкоголя в крови прокурора обнаружено не было.

Геннадий Нисифоров оказался в центре общественного внимания в ноябре 2011 года, когда в ФСБ обратилась его бывшая секретарша, обвинившая его в сексуальных домогательствах. Нисифоров отверг все обвинения в его адрес. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на изнасилование» и «превышение должностных полномочий», однако вскоре постановление было отменено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.