Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Экс-посол Чехии: За политическое убежище мужу Тимошенко будут мстить

Экс-посол Чехии: За политическое убежище мужу Тимошенко будут мстить
Экс-посол Чехии в Украине Павел Маша считает, что предоставление супругу экс-премьера Юлии Тимошенко политического убежища отразится на отношениях между Чехией и Украиной
000

«Прежде всего, на отношениях экономических. Притом на правительственно-бюрократическом произволе, который господствует в Украине, чешским предпринимателям, которые заинтересованы в тех или других государственных заказах, обязательно будут втыкать палки у колеса. Будут мстить, как мстили за политическое убежище Богдану Данилишину», - заявил Маша, в интервью Немецкой волне.

При этом Маша отметил, что заявления о том, что Александр Тимошенко хочет спрятать в Чехии капиталы своей супруги - это бессмыслица.

«Чтобы спрятать капитал, совсем не нужно убегать из страны пребывания. Такое заявление лишено логики. Кроме того, по некоторой информации, мысль остаться в Чехии появилась у Александра Тимошенко еще перед осуждением его жены. Если говорить о мотивах его поведения, то я больше доверяю источникам партии «Батькивщина», чем правительственным», - добавил он.

Напомним, 6 января Александр Тимошенко по решению Министерства внутренних дел Чешской республики получил политическое убежище в этой стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.