Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ начинает сбор подписей за отставку Генпрокурора

БЮТ начинает сбор подписей за отставку Генпрокурора
БЮТ начинает сбор подписей за отставку Генерального прокурора Украины Александра Медведько. Таким образом, блок хочет защитить и политиков, и членов правительства от «масштабных политических репрессий».
000

 
«Ситуация заходит в глухой угол, это политическое шарлатанство, … разрушение страны», - констатировала сегодня на пресс-конференции лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
 
По словам лидера политической силы, подписи будут внесены в Верховную Раду. Тимошенко надеется на поддержку всех членов коалиции в этом вопросе. Кроме того, лидер БЮТ рассчитывает на помощь Президента, за которым последнее слово в деле об отставке Медведько.
 
По словам Тимошенко, в данный момент Генпрокурор находится в зарубежной командировке.
 
Также БЮТ не исключает, что придется обратиться за помощью в Парламентскую ассамблею Совета Европы, Мониторинговый комитет ПАСЕ и разгласить личности тех, кто давал заказ Генпрокуратуре на политические репрессии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.