Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Львовские чернобыльцы решили возобновить акции протеста

Львовские чернобыльцы решили возобновить акции протеста
Сегодня, 10 января, во Львове состоится первая предупредительная акция львовских чернобыльцев и предпринимателей, которые будут требовать от властей выполнения обещаний
000

Об этом сообщил сопредседатель ВОО «Вперед!» Руслан Секела, пишет Зеркало недели.

По его словам, протестная акция с участием представителей ВОО «Вперед!», Львовской городской организации «Матери Чернобыля», Львовской областной организации «Дети Чернобыля Львовщины» и ряда предпринимательских организаций области начнется в 11:00 возле здания Львовской ОГА и будет проходить под лозунгом «Долой лживую власть!»

Он отметил, что на сегодня запланировано первое предупредительную акцию протеста под стенами Львовской ОГА, а далее аналогичные акции пройдут по другим городам страны.

«Мы восстанавливаем протестные акции, чтобы власть не кормила нас пустыми обещаниями. Новый Майдан начнется с акций чернобыльцев и предпринимателей»,- уточнил он.

Напомним, с 6 декабря возле помещения Львовской ОГА продолжалась акция протеста чернобыльцев, которые установили 5 палаток. Участники акции требовали удовлетворить их требования о выполнении судебных решений относительно предусмотренных законами выплат.

15 декабря акция протеста прекратилась в обмен на финансовую компенсацию. Чернобыльцам пообещали выделить 400 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.