Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко этапировали в колонию незаконно, - Кожемякин

Тимошенко этапировали в колонию незаконно, - Кожемякин
Перевод бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Качановскую колонию является грубым нарушением решения Шевченковского районного суда относительно ее содержания в Киевском следственном изоляторе
000

Об этом во время заседания согласительного совета сказал председатель фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей Кожемякин.

«Перемещение Юлии Тимошенко в Качановскую исправительную колонию города Харькова является грубым нарушением решения Шевченковского районного суда города Киева о ее аресте и содержании в киевском следственном изоляторе», - приводит слова Кожемякина УНН.

«Эти документы я видел лично в кабинете руководителя колонии № 54», - отметил депутат.

Напомним, Юлия Тимошенко решением Печерского районного суда Киева была признана виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорена к семи годам лишения свободы. 30 декабря 2011 года Тимошенко была этапирована из Лукьяновского СИЗО в Киеве в Качановскую колонию № 54 в Харькове.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.