Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Минздрав не обнаружил доказательства того, что Тимошенко теряла сознание

Минздрав не обнаружил доказательства того, что Тимошенко теряла сознание
Объективных медицинских данных о потере сознания экс-премьером Юлией Тимошенко 6 января не обнаружено
000

Об этом сегодня, 10 января, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, передает Украинская правда.

«6 января 2012 года к Минздраву и Главному управлению здравоохранения Харьковской ОГА обратилось руководство Качановской исправительной колонии №54 с просьбой направить комиссию Минздрава в связи с жалобами Тимошенко на ухудшение состояния здоровья», - рассказали в министерстве.

«7 января 2012 года медицинская комиссия Минздрава провела осмотр Тимошенко. В ходе осмотра она пояснила, что теряла сознание», - уточнили в ведомстве.

В Минздраве сообщили, что «с согласия Тимошенко было проведено дополнительное ее обследование в одном из медицинских учреждений Харькова».

«По результатам проведенного обследования, объективных медицинских данных (органических изменений) об утрате последней сознания не обнаружено, а также не установлено дополнительных заболеваний, требующих лечения», - заявили в пресс-службе.

«Состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное. Результаты проведенного обследования подтверждают предыдущие выводы комиссий Минздрава. Членами комиссии даны соответствующие рекомендации по ее дальнейшему лечению», - уточнили в министерстве.

Как известно, сегодня первый замглавы партии «Батьківщина» Александр Турчинов заявил, что Тимошенко 6 января теряла сознание примерно на два часа после приема лекарства от острого респираторного заболевания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.