Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция расследует факт мародерства после пожара в московском ресторане

Полиция расследует факт мародерства после пожара в московском ресторане
Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту мародерства на месте сгоревшего ресторана на юго-западе Москвы
000

«Следственным управлением УВД по ЮЗАО возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ и ст.158 УК РФ (покушение на кражу) в отношении двух граждан Узбекистана, задержанных прошедшей ночью на месте крупного пожара на юго-западе столицы», - заявляют в ГУ МВД РФ по Москве, сообщает Интеракс.

По версии следствия, в ночь после трагедии «они пытались вынести музыкальный центр и банковский терминал для оплаты услуг из сгоревшего ресторана на ул. Новочеремушкинская, д.38».

Взрыв и пожар в ресторане Il Pittore, расположенном на пересечении Нахимовского проспекта и Новочеремушкинской улицы, произошел днем 9 января. Погибли два человека, пострадали около 40. В больницах остаются 28 человек, из них 13 - в тяжелом состоянии, а трое - в крайне тяжелом состоянии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.