Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк не собирается возглавлять Единый Центр

Яценюк не собирается возглавлять Единый Центр
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк заявляет, что не намерен возглавлять политическую партию «Единый Центр».
000


Об этом он сказал комментируя информацию некоторых СМИ о том, что спикеру парламента якобы предлагают стать председателем партии «Единый Центр».

«Я не собираюсь возглавлять какой-либо политический проект. А если и придется когда-то возглавить, то лишь тот, который создам лично», -  приводит слова Яценюка УНИАН.

«Мне, как Председателю Верховной Рады, вообще-то не хотелось бы комментировать ситуацию, которая в настоящее время сложилась в правящей коалиции, поскольку за это несут ответственность, в первую очередь, координаторы и члены этой коалиции. Председатель парламента все-таки должен быть председателем всего украинского парламента, а не лишь его части» - отметил он.

Однако, отметил Яценюк, «у коалиции есть системные и хронические заболевания, которые были еще на стадии ее формирования. Это –слабость коалиции и, к сожалению, определенное лишняя эмоциональность и импульсивность коалиции. Но считаю, что не все еще потеряно, все зависит от политических лидеров и их амбиций. Если угомонить политические амбиции коалиции, сразу станет намного лучше работать, чем каждый из оппонентов коалиции думает».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.