Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко не думает, что ее арестуют

Дочь Тимошенко не думает, что ее арестуют
Дочь Юлии Тимошенко Евгения пока не планирует просить политического убежища в Чехии, однако может подумать о таком шаге в случае попытки преследовать ее в Украине
000

Об этом она заявила в интервью «ВВС Украина», отвечая на вопрос, не планирует ли она вслед за отцом просить убежища в Чехии.

«На данный момент я занимаюсь защитой своей матери, протестую. Не думаю, что меня будут арестовывать, или что-то в этом духе, однако, если до этого дойдет, если я буду вынуждена это сделать, тогда и посмотрим. Время покажет», - сказала Евгения Тимошенко.

«А сейчас я делаю все возможное, а мой отец делает все возможно в Чехии», - добавила она.

На вопрос, чувствует ли она давление на свой бизнес, дочь экс-премьера сказала: «Не могу сказать, что есть давление на мой бизнес, но есть давление на мою семью».

Она также рассказала, что идея создать в Чехии международную общественную организацию «Батькивщина» полностью принадлежит ее отцу Александру Тимошенко.
«Эта организация должна стать шагом в протесте против режима, против таких людей как Янукович, Левочкин, Хорошковский, всех тех, кто сейчас обворовывает народ и подавляет его», - сказала Евгения Тимошенко.

Вопрос о том, кто будет финансировать работу этой организации, Евгения Тимошенко посоветовала адресовать своему отцу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.