Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Мэр Донецка не уверен, что тех, кто испортил портрет Януковича, можно назвать людьми

Мэр Донецка не уверен, что тех, кто испортил портрет Януковича, можно назвать людьми
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает людей, которые залили краской рекламные щиты с изображением президента Виктора Януковича неуважением к своему государству, родине и власти
000

Об этом мэр заявил сегодня на пресс-конференции.

«Я не думаю, что этично сделали те люди, если их можно назвать… которые забрызгали чернилами или краской портреты президента. Это пренебрежение к своему государству, своей родине и власти», - цитирует Лукьянченко ОстроВ.

Так же Лукьянченко отметил, что в Донецке некие политические силы развесили листовки с неправдивой информацией в отношении Януковича. «В Донецке была предпринята попытка некоторыми политическими.., не могу назвать их силами, на отдельных знаках дорожного движения повесить грязные листовки, на которых чистейшей воды вранье в отношении президента. Те люди, которые это писали, должны были посмотреть в корень: «Почему так?», - спросил градоначальник.

Напомним, ранее в Киеве, Львове, Запорожье, Ровенской и Закарпатской областях неизвестные забросали краской или порвали поздравительные новогодние билборды Януковича.

Также накануне в Донецке были расклеены листовки с призывом уволить президента Януковича за невыполнение им предвыборных обещаний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.