Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко возмущен, что по его делу допрашивают начальника убийц Гонгадзе

Луценко возмущен, что по его делу допрашивают начальника убийц Гонгадзе
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что у 55-го свидетеля по его уголовному делу Алексея Костенко есть экс-министру неприязненное отношение
000

Алексей Костенко, с января 2005 года по май 2005 года работал в должности заместителя начальника Департамента разведывательно-поисковой деятельности МВД Украины, начальника управления кадрового обеспечения, сообщает УНН.

В настоящее время Костенко занимает пост начальника Управления МВД Украины на Львовской железной дороге.

«Вдумайтесь в абсурд ситуации - в подразделении этого человека работали трое убийц журналиста. За это он был уволен и сегодня дает показания против министра, который обнаружил этих убийц и отдал их в руки прокуратуры. И сегодня он будет рассказывать о том, в чем виноват Луценко?», - заявил подсудимый.

В свою очередь Костенко на вопрос судьи Сергея Вовка о личном отношении к подсудимому Луценко ответил, что негативного отношения к нему не имеет.

Напомним, ранее за соучастие в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе были осуждены трое сотрудников департамента наружного наблюдения МВД: Валерий Костенко, Александр Попович и Николай Протасов. Все они сознались в том, что 16 сентября 2000 года в сопровождении генерал-лейтенанта милиции Алексея Пукача и по его приказу вывезли Гонгадзе за пределы Киева, где журналист был убит.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.