Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Томенко: Какое правительство, такой и сайт

Томенко: Какое правительство, такой и сайт
Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко раскритиковал обновленный сайт Кабинета министров Украины
000

Об этом сообщается на персональном сайте политика, передает Украинская правда.

Томенко отметил, что, если говорить о финансовой стороне дела, то эксперты сходятся в том, что цена осуществленных работ завышена «раз в десять».

Политик также обратил внимание, что этот новый интернет-продукт имеет много «уникальных вещей». Так, например, в версии правительственного сайта на русском языке СМИ нашли перевод имени Леси Украинки как «Леся Украинской».

Интересным Томенко назвал и то, как члены правительства выполнили указание наиболее «продвинутого» в социальных сетях премьер-министра Николая Азарова, который дал указание всем министрам вести дискуссию с людьми через социальные сети.

По мнению Томенко, к выполнению возложенной задачи «подошли оригинально»: созданы блоги членов правительства на базе «Укринформа».

По словам вице-спикера, это действительно «трудно назвать системой общения, поскольку в большинстве министров на страницах их блогов есть одна или две записи, которые, очевидно, сделали их пресс-секретари, но самое интересное, что под этими записями достаточно адекватных комментариев читателей» .

Подытоживая, Томенко сказал, что, если перефразировать известное выражение, то «какое правительство, такой и сайт».

Как известно, за 330 тыс. грн. компания «Софтлайн-IT» провела реконструкцию портала Кабинета министров Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.