Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Грищенко может лишиться должности, - СМИ

Грищенко может лишиться должности, - СМИ
Министр иностранных дел Константин Грищенко может быть устранен в результате кадровых перестановок, которые готовит президент Украины Виктор Янукович
000

По словам источников Украинской правды, среди возможных преемников Грищенко называют Руслана Демченко и Петра Порошенко.

Причем, говорят источники, сейчас Порошенко значительно охладел к этой должности, хотя стремился сохранить за собой МИД после избрания Януковича президентом в феврале 2010 года.

Демченко занимает должность первого замминистра иностранных дел. Во времена президента Ющенко сначала он возглавлял протокол президента, потом - офис президента.

«Сейчас Демченко считается креатурой Сергея Левочкина», - сказал собеседник издания.

В свою очередь Грищенко на своей странице в сети Twitter написал: «Напряженный день. Только что вернулся в МИД с совещания у президента. Уверенно сел в свое кресло. Впереди много работы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.