Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Яценюк отказался от идеи бойкотирования выборов

Яценюк отказался от идеи бойкотирования выборов
Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк отказался от своего предложения о бойкоте оппозицией парламентских выборов в случае, если в них не будет участвовать бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
000

Об этом Яценюк заявил вчера вечером в эфире «5 канала».

По словам политика, «очень жаль, что этот тезис не поддержала ни одна партия, кроме «Батьківщини».

«После того, как я сделал это заявление, я искренне надеялся, что демократические силы все станут в один ряд и скажут - это правильный подход, мы не будем бороться друг с другом, мы считаем, что заключение лидера одной из крупнейших сил в тюрьму является неправильным, и мы считаем, что в этом подходе все должны быть едины: выпустите Тимошенко, дайте возможность участвовать в выборах партии «Батьківщина» во главе с их лидером, и мы все пойдем на выборы», - цитирует Яценюка ЛIГАБiзнесIнформ.

«Что мы получили после этого заявления - два или три политических деятеля буквально на следующий день выбежали и стали кричать, что нет-нет-нет, мы пойдем на выборы, мы считаем, что это неправильно бойкотировать», - возмутился Яценюк.

По его мнению, такие действия оппозиционных партий объясняются желанием «попастись на чужом электоральном поле, что является даже не цинизмом, а политической мелковатостью».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.