Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТ вынес Королевской выговор за нарушение дисциплины

БЮТ вынес Королевской выговор за нарушение дисциплины
Фракция «БЮТ-Батьківщина» вынесла выговоры за нарушение дисциплины во фракции депутатам Наталье Королевской, Гарегину Арутюнову и Вадиму Трофименко
000

«Был вынесен выговор трем членам нашей фракции, которые в нарушение положения о фракции, не проинформировав фракцию отсутствовали на пленарных заседаниях на этой неделе, а некоторые и на прошлой неделе. Это три человека - Арутюнов, Трофименко и Королевская», - цитируют заместителя председателя фракции Сергея Саса «Українські новини».

Он отметил, что не припоминает случаев вынесения выговоров членам своей фракции за нарушение дисциплины.

«У нас изменилось руководство фракции. Насколько я помню, это первые выговоры, но я считаю, что это правильная практика, потому что должна быть дисциплина для всех одинаковая во фракции. Фракция приняла в свое время положение о порядке своей работы, поэтому все, проголосовав тогда за положение, взяли на себя обязательство его соблюдать», - добавил бютовец.

По словам Саса, кроме вопроса о дисциплине, фракция на заседании вечером в среду, 11 января, рассматривала также направления работы депутатов в межсессионный период (9-я сессия закроется 13 января, а 10-я начнет свою работу 7 февраля).

Депутат также добавил, что вопрос об исключении кого-либо из фракции не рассматривался. По словам Саса, следующее заседание фракции начнется в 9:00 12 января.

Ранее некоторые СМИ обнародовали информацию о намерении БЮТ-Б исключить из своего состава Королевскую. В то же время председатель фракции Андрей Кожемякин опроверг эту информацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.